|
Клановая символикаКлановые цвета: Чат: 000000 Ник: dd0000  
Наши клановые вещи Браслет Мерзкий...
 Гадкое кольцо...
 Мерзкий плащ...
|
 |
Сайт клана "Мерзкие"
Суббота, 12.07.2025, 01:17 Приветствую Вас Гость
Возможный Альянс. - Форум
Возможный Альянс.
| |
Taliya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Если это возможно, я бы просила перенести тему в закрытый раздел. Но решать вам. Теперь по существу: мы (я и мои сокланы из клана Новолуние) хотели бы присоединиться к вашему Альянсу. Содружество - хороший альянс, думаю, наше сотрудничество могло бы быть взаимовыгодным. В настоящий момент вам не помешает, наверное, лишняя активность. В чем это может выразиться: 1. Частые сараи/выхи для вашего альянса. 2. Врата в определенное время, чтобы все успевали долететь) 3. мкз (попытка не пытка, главное - улучить момент) 4. клановые считалочки (для большой потребуются усилия, конечно, но с остальными проблем быть не должно) 5. если какой-либо клан из вашего альянса захочет выполнить кланового бойца - думаю, мы сможем вам в этом помочь Что не помешает нам: 1. Соперники для кланок в этом месяце (к сожалению, другие кланы стараются обходить нас стороной) 2. Подмога на мкз 3. Помощь на большой обратной считалочке 4. Ваш опыт в тс, на Сером, пс и т.д. Существуют три условия с нашей стороны: 1. Клан Гроздевидный Помпельмус Грейп, надеюсь, будет готов вступить вместе с нами (БП у них небольшой, зато люди замечательные), думаю, вы не пожалеете. 2. Нам потребуется 2 недели активных кланок (с вашим альянсом, желательно) чтобы выполнить бойца. 3. У нас в клане запрещена темная склонность, поэтому хотелось бы узнать отношение кланов вашего альянса к ней, чтобы предупредить возможную аллергическую реакцию на ее проявление) Теперь готова выслушать ваши условия, требования, вопросы...Желательно, чтобы решение было принято как можно скорее, т.к. времени на кланового бойца у нас все меньше, и ставка только на ваш альянс может не успеть себя оправдать)) Жду вопросов и вашего решения, спасибо за внимание) P.S.Очень трудно отписываться и просматривать все форумы альянса. буду благодарна, если вопросы оставите на форуме КТ, либо просто черкнете в почту вива, что у вас появились вопросы. P.P.S.БП Альянса не превысит 20 000 в случае вступления нашего клана и клана Гроздевидный Помпельмус Грейп))
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак))
|
|
| |
GoldEye | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:27 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Taliya, приветик... а теперь по пунктам... 1) Ваша активность нам точно не помешает, на сарайки с вышками, лично я чет давным давно не ходил, а хотелось бы) что уж говорить о вратах))) 12 штук не доделал))) 2) Лично наш клан в кланки вообще не ходит, нас не так много и мы в основном за большой кипиш, типа замков и МК. кланки к нам не прижились))) но при возможности думаю против не будем! 3) Что касается опыта - так это не проблема, любым опытом легко поделимся)) вон например Жмурила спец по ПС, есть нормальный опыт в МКЗ))) 4) А теперь самое главное!!! в нашем альянсе ТЁМНАЯ склонность НЕ ЗАПРЕЩЕНА! нам даже друг против друга можно выходить!!! так что тут небольшие разногласия у нас... 5) и маленький нюанс, планируем немного развиваться и набирать в клан СП воинов с большим БП, так что проблемы вылета за 20к остается, тут нужно посчитать подробнее...
|
|
| |
Taliya | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (GoldEye) 5) и маленький нюанс, планируем немного развиваться и набирать в клан СП воинов с большим БП, так что проблемы вылета за 20к остается, тут нужно посчитать подробнее... Я думаю, когда перед вами встанет подобная задача, тогда и будем ее решать. Думаю, решение будет зависеть именно от того, насколько полезным/бесполезным будет пребывание нашего клана и клана Грейпов в вашем Альянсе. Разумеется, если СП-воины уже кинули заявку в башню вашего клана, то готова отозвать нашу заявку, чтобы не помешать вашей дальнейшей игре. Если же у нас еще есть в запасе некоторое время - предлагаю вначале поиграть, а дальше решить, сворачивать наше сотрудничество или нет) На текущий момент: КТ 5414, ТА 3162, BD 2202, мерзкие 1131 = 11 909. Наш БП около 3700. Округлим до 4000. БП Грейпов около 1200, округлим до 1500. Общий итог 17409. Округлим до 17500.
Quote (GoldEye) 4) А теперь самое главное!!! в нашем альянсе ТЁМНАЯ склонность НЕ ЗАПРЕЩЕНА! нам даже друг против друга можно выходить!!! так что тут небольшие разногласия у нас... Тогда предлагаю добавить некоторые условия: 1.членов альянса (по крайней мере, из нашего клана и клана Грейпов) темнить только по предварительной договоренности с ними же. 2.друг против друга можно будет выходить при условии, что затемнили не члена альянса. Честно говоря, очень не хочется, чтобы вы оказались по другую сторону баррикад. Но, думаю, начнем играть - дальше видно будет, уживемся или нет.
И пункт про кланки. Это не обязательный пункт для вашего клана, разумеется. Но хотелось бы, чтобы вы приняли во внимание, что у нас до конца ноября почти все время будет проходить в борьбе за рейтинг. Ну а если у вас еще и найдутся желающие покланить, будем счастливы.
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак))
Сообщение отредактировал Taliya - Суббота, 17.11.2012, 00:14 |
|
| |
|
 |